今日は、「おでん」。
「め」は白物!?が大好き。
「はんぺん」「ちくわぶ」「もちきんちゃく」「たまご」…
今日は、「たまご」しか入ってない。
我が家でブームなのが、その「たまごかけご飯」。
ご飯におでんの「たまご」をほぐして乗せて、おでんのつゆをかける。
→ご飯が茶飯だと、なお良し。
今日は、「おでん」。
「め」は白物!?が大好き。
「はんぺん」「ちくわぶ」「もちきんちゃく」「たまご」…
今日は、「たまご」しか入ってない。
我が家でブームなのが、その「たまごかけご飯」。
ご飯におでんの「たまご」をほぐして乗せて、おでんのつゆをかける。
→ご飯が茶飯だと、なお良し。