オクと、魚べいで、ランチ。
最近、かっぱ、はま、スシローなど
いくつかの回転寿司チェーン店に行ったが
やっぱり、魚べいが一番好き。
ネタも好きなものがあるけど、シャリが重要で
大きさ、硬さ、味の具合が好みなのだと思う。
この前、若い女性のお客様を2人乗せて、かっぱ寿司の横を通った。
回転寿司が好きなようで、2人共に、魚べいが一番好きと話していた。
思わず、私も1票と言いそうになったけど、止めておいた。
前回の北海道旅行で、千歳にも、魚べいがあって、行こうとしたけど
ある人に会いに行って、奇跡が起こって、食べに行くことはなかった。
今月の北海道旅行でも、機会があれば、行こうと思っている。